Um verdadeiro pitéu
de Mirandela
Quem diz que razão não combina com emoção tem mesmo de conhecer – e melhor ainda
– provar os produtos com a assinatura Topitéu. A começar pela jóia da coroa, a Alheira
de Mirandela. Seja certificada ou na versão tradicional (atada à mão), os irmãos Caldeira
rendem tributo à melhor tradição da avó Maria Matilde
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abrimos um novo ciclo de gestão que,
do ponto vista estratégico, implicou uma
mudança estrutural e de layout e a própria
reconstrução da marca. E os resultados
não podiam ser mais animadores – de
então para cá, crescemos cerca de 40%”,
sublinha Pedro Caldeira. O administra-dor
não esconde a satisfação pelo trabalho
feito na reafirmação da Topitéu, através de
importantes investimentos e, sobretudo,
de uma “competente, dedicada e orgu-lhosa”
equipa de 45 Colaboradores, o que
posiciona a empresa como um dos maio-acrescentamos
nós, ou não tivessem os
irmãos Caldeira por referência – e inspi-ração
– as suculentas alheiras feitas com
a arte e paixão da sua avó Maria Matilde,
hoje ‘jubilada’ desses engenhos, mas em
todo o caso ainda uma juíza na avaliação
da melhor alheira de Mirandela.
“Estamos a escrever o segundo capítulo
da história da Topitéu, uma empresa que
foi pioneira no Norte do Portugal com
a sua oferta verticalizada, integrando
produção de suínos, matadouro e trans-formação.
Quando decidimos investir,
Os irmãos Pedro e Carla Caldeira, ele
engenheiro mecânico, ela engenheira
alimentar e técnica de análises clínicas,
decidiram em 2009 trocar as respectivas
actividades profissionais pela aposta num
projecto comum: a aquisição da Topitéu*.
Empresa de Mirandela com um histórico
iniciado em 1982 e que chegou a liderar
o mercado nacional na comercialização
de alheiras, renasce hoje como marca
relevante em Portugal e além-fronteiras,
associada ao bom gosto da tradição do
fumeiro regional. Da melhor tradição,
CLIENTE CA